Главная / Автомобили / Новости / Модернизированный Nissan Wingroad выходит на рынок

Модернизированный Nissan Wingroad выходит на рынок

Основные изменения касаются приведения автомобиля в соответствие с новейшими требованиями по безопасности в Японии, вступающими в силу в июле. Цены на Wingroad выросли незначительно.

Nissan Motor начинает продажу на внутреннем рынке Японии обновленных версий модели Wingroad. Популярный универсал не изменился внешне, но получил некоторые доработки в салоне и в оснащении. Как и подавляющая часть моделей для внутреннего рынка 2012 модельного года, Wingroad получил трехточечный ремень безопасности для центрального заднего пассажира. Подголовники стали большей площади и увеличенной жесткости. Также добавлены крепления детских кресел стандарта Isofix.

Небольшие доработки коснулись и вариаторной трансмиссии в версиях с 1,5-литровым двигателем. Точные показатели расхода не приводятся, но утверждается, что теперь автомобиль в данном исполнении подпадает под 50% сокращение экологического налога в Японии.

Что касается двигателей, то они не изменились. Для Wingroad по-прежнему предлагают два бензиновых: 1,5- и 1,8-литровый. Привод – передний или полный, но все полноприводные версии только с 1,5-литровым двигателем. Трансмиссия – 4-ступенчатый «автомат» (только для 4WD) и вариатор в двух исполнениях (в т.ч. с возможностью ручного переключения шести виртуальных передач).

Для Nissan Wingroad предлагается множество комплектаций, общее их количество достигает одиннадцати: 15B, 15M Authentic, 18G Аuthentic, 15B FOUR, 15M FOUR Authentic, 15S, 15M, 15M V Limited, 18G, 15S FOUR, 15M FOUR. Выбор действительно широк, и почти для каждой комплектации (за исключением 1,8-литровых) есть возможность выбора между передним и полным приводом.

Стоимость самого доступного Nissan Wingroad в Японии в комплектации 15B с передним приводом составляет 1 514 100 иен. Минимальная цена за полный привод – 1 741 950 иен. Стоимость 1,8-литровых модификаций начинается от 1 947 750 иен. Самая дорогая комплектация – 15M FOUR. Ее стоимость составляет 2 028 600 иен.

Улучшенные версии Rider от Autech стоят 2 338 350 -2 157 750 иен.

Модернизированный Nissan Wingroad выходит на рынок

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий