Главная / Автомобили / Новости / Модели Polestar 2 и 3 «почти закончены»

Модели Polestar 2 и 3 «почти закончены»

Как сообщает производитель, компания Polestar, которая не так давно была лишь тюнером Volvo, работа над первой моделью подходит к концу. Производство запланировано на 2019 год и будет осуществляться в Китае. Ее стоимость составит около 180 000 долларов.

Модели Polestar 2 и 3 «почти закончены»

Помимо этого, Polestar включит в линейку две дополнительные модели: Polestar 2 и 3, которые, как недавно отметили в компании, почти готовы. В то время, как Polestar 1 представляет собой подключаемый гибрид, вторая и третья версии будут полностью автономными моделями. Их стоимость будет значительно ниже, поскольку гибрид изготовлен с использованием углеродного волокна.

«Для будущего развития нам понадобятся модели с более низкой ценой, чтобы донести наши мысли и чувства гораздо более широкой аудитории», - сообщил Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar.

Polestar 2 будет электрическим седаном, нацеленным на Tesla Model 3, а Polestar 3 станет кроссовером. Оба получат систему автономного вождения и «особые формы» и дизайн Polestar. Впрочем, предполагается, что компания будет использовать компоненты Volvo, если это необходимо, чтобы снизить затраты на разработку и производство. В их числе будет рулевое колесо и дисплеи в салоне.

Polestar намерен продавать 50 000 автомобилей ежегодно уже через пять лет.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий