Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi выпустит шесть новых моделей в течение трех лет

Mitsubishi выпустит шесть новых моделей в течение трех лет

Это один из ключевых моментов плана развития компании на близкую перспективу. Главная задача – поднять продажи и доходную часть бюджета на 30 %, ориентируясь на наиболее крупные мировые рынки.

 Mitsubishi выпустит шесть новых моделей в течение трех лет

Mitsubishi, возможно, переживает не лучшие времена, однако компания уверена, что ближайшее будущее принесет положительные перемены. До 2020 года доходная часть бюджета компании должна вырасти на 30 % до 2,5 трлн. иен (22,1 млрд. долларов), а ежегодно компания надеется продавать не менее 1,3 млн. автомобилей.

Это весьма смелое заявление для компании, совсем недавно находившейся на грани банкротства, но президент Осаму Масуко полагает, что планы осуществимы, особенно если придерживаться финансовой дисциплины и приложить дополнительные усилия для восстановления доверия к марке Mitsubishi.

 Mitsubishi выпустит шесть новых моделей в течение трех лет

Компания рассчитывает, что до 70 % всех продаж будут обеспечивать пять ключевых и наиболее востребованных моделей. Почти каждая из них будет обеспечивать стабильный прирост на конкретном рынке, однако общим мотивом должно стать укрепление позиций в Соединенных Штатах, Китае и Японии. Особенно компания рассчитывает на американский рынок, где уже в 2019 году надеется продать 130 000 авто.

Mitsubishi до 2020 года выпустит 11 моделей, 6 из которых будут совершенно новыми. Деталей о них компания почти не приводит, но приводит в пример Eclipse Cross и Xpander и уточняя, что в 2020 рассчитывает наладить выпуск массового электрического кей-кара.

Компания планирует потратить на исследования и разработку более 600 млрд. иен (5,3 млрд. долларов), но подчеркивает, что будет при этом придерживаться строгой финансовой дисциплины.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий