Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi возрождает бренд Ralliart

Mitsubishi возрождает бренд Ralliart

Компания выпустит линейку аксессуаров и компонентов для доработки авто. Одновременно с этим Mitsubishi подтвердила, что планирует вернуться в автоспорт в близкой перспективе.

Mitsubishi возрождает бренд Ralliart

Ralliart как подразделение появилось в 1983 году в Европе, его работа была направлена на подготовку автомобилей для чемпионата мира по ралли. Затем обозначение Ralliart получили особые версии спортивных моделей Mitsubishi, однако подобная практика стала сходить на нет в начале 2000-х, а уже в 2010 компания удалила бренд Ralliart из своей линейки. Теперь Mitsubishi рассчитывает вернуть его, взяв за основу линейки тюнинга и аксессуаров других японских компаний.

Mitsubishi возрождает бренд Ralliart

Основными рынками станут Япония и страны Юго-Восточной Азии. Демонстрируя намерение возродить бренд, компания опубликовала изображение пикапа L200/Triton, вероятно, он станет первой моделью Ralliart. На фото можно заметить особую решетку радиатора, декоративную отделку с акцентными красными вставками. Однако Ralliart будут работать по той же схеме, что и другие японские автопроизводители со своими спортивными суб-брендами, то глубокого тюнинга ожидать не стоит.

Mitsubishi возрождает бренд Ralliart

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий