Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi вернет в свою линейку имя Airtrek

Mitsubishi вернет в свою линейку имя Airtrek

Его компания использовала в начале 2000-х для кроссовера, за пределами Японии получившего известность как Outlander, теперь имя Airtrek будет носить электромобиль.

Mitsubishi вернет в свою линейку имя Airtrek

Автосалон в Шанхае Mitsubishi использует для анонса новой модели: в продажу она выйдет к концу года. Неизвестно, станет ли Airtrek международной моделью или будет ориентирован на  Китай.

Mitsubishi вернет в свою линейку имя Airtrek

Компания опубликовала пару изображений, но автомобиль показан на них только сзади и спереди. Mitsubishi – член альянса, в который входят Renault и Nissan, компания проводит курс на жесткую экономию средств. Это дает основания полагать, что новинка будет оснащена компонентами Renault и Nissan. Airtrek может быть технически близок Nissan Ariya. Чтобы сходство между ними было не столь очевидным, авто показали с не совсем обычных ракурсов.

Анонсируя новинку, Mitsubishi мало что сообщила о технической части. Если основные компоненты будут такими, как у Nissan Ariya, можно рассчитывать на двухмоторную компоновку в дорогих модификациях, а мощность достигнет 390 л.с. До 100 км/ч авто сможет разгоняться за 7,5 с, а дальность приблизится к 500 км.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий