Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi улучшает оснащение Pajero

Mitsubishi улучшает оснащение Pajero

Несмотря на продолжающееся снижение спроса на этот внедорожник, версия для домашнего рынка немного улучшена: список оборудования в базовой комплектации расширен.

 Mitsubishi улучшает оснащение Pajero

В Японии Pajero предлагается в трех комплектациях: GR, Exceed и Super Exceed. Основная часть доработок коснулась базовой GR с 5-дверным кузовом. Самым заметным улучшением становятся фары: теперь у все Pajero они оснащены газоразрядными лампами. Омыватели фар также являются обязательными. Ближний свет имеет автоматический корректор. Светодиоды есть только в габаритных огнях, а в противотуманных фарах остались галогеновые лампы.

В салоне Pajero во всех комплектациях теперь присутствует кожаная отделка руля. Компания утверждает, что натуральной кожей также обшиты рукоятки селекторов КПП, раздаточной коробки и рычаг ручного тормоза.

В верхних уровнях Exceed и Super Exceed в пакет объединены такие элементы, как люк и релинги на крыше.

Линейка двигателей без изменений: в ней присутствуют бензиновый 3,0-литровый V6 (GR, Exceed) и 4-цилиндровый рядный 3,2-литровый турбодизель (все комплектации).  Трансмиссия – 5-ступенчатая автоматическая, привод – полный.

Стоимость автомобиля в Японии составляет 3 391 200 – 4 951 800 иен.

Нынешнее поколение Pajero является четвертым по счету, это один из самых старых авто на внутреннем рынке Японии – его производят с 2006 года. Несмотря на малый спрос и неоднократно появлявшуюся информацию о снятии авто с конвейера, Mitsubishi сохраняет производство внедорожника, хотя его перспективы туманны. Если модель и будет сохранена, то следующее поколение будет построено на платформе альянса Renault-Nissan, основой станет, как предполагается, Nissan Patrol.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий