Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi улучшает оснащение Eclipse Cross

Mitsubishi улучшает оснащение Eclipse Cross

В версии для японского рынка автомобиль получил дополнительную электронику, ряд доработок в салоне, пересмотрен состав некоторых комплектаций, а также появилась дополнительная шумоизоляция.

Mitsubishi улучшает оснащение Eclipse Cross

Все комплектации с передним приводом теперь оснащаются системой AYC (Active Yaw Control), предотвращающей «рысканье» при маневрировании и особенно в повороте. В зависимости от условий, электроника задействует тормоза одного из колес, чтобы восстановить прямолинейное движение.

Также все комплектации, за исключением базовой M, теперь отличаются улучшенной шумоизоляцией. Она коснулась оконных проемов в передних дверях автомобиля, главной целью было устранение аэродинамических шумов на высокой скорости.

Mitsubishi улучшает оснащение Eclipse Cross

Электрические стеклоподъемники получили автоматический режим во всех дверях. С места водителя теперь можно одним нажатием на клавишу поднять/опустить стекло в любой боковой двери, а не только в водительской. Также в блоке управления стеклоподъемниками появилась подсветка.

В комплектациях, предусматривающих кожаную отделку салона, теперь стандартно устанавливается подогрев передних сидений: раньше эта позиция была доступна только за доплату. Таковым положение остается теперь в комплектациях с тканевой отделкой салона.

В базовой комплектации M изменился дизайн 16-дюймовых легкосплавных дисков. Во всех уровнях оснащения, включая начальный, за отдельную плату предлагаются релинги на крыше.

Mitsubishi Eclipse Cross в Японии оснащается 4-цилиндровым 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Трансмиссия – вариатор с 8 диапазонами. Привод – передний или полный.

Стоимость автомобиля составляет 2 539 080 - 3 107 160 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий