Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi улучшает грузовые возможности L200

Mitsubishi улучшает грузовые возможности L200

Пикап получает ряд доработок, которые позволили повысить максимальную массу буксируемого прицепа до 3,5 т, а также сделали процесс буксировки более безопасным. Небольшие улучшения есть и в оснащении салона.

 Mitsubishi улучшает грузовые возможности L200

Mitsubishi выпустила на европейский рынок обновленный вариант пикапа L200 (на ряде азиатских рынков -  Triton). Рама автомобиля доработана, также усилены некоторые другие элементы, подвергающиеся повышенным нагрузкам при буксировке. Это позволило увеличить максимальную массу буксируемого прицепа до 3,5 т при условии, что прицеп имеет три оси и оснащен тормозной системой. Если прицеп двухосных и имеет тормоза, то его масса не может превышать 3,1 т. В случае, если буксируемый прицеп не имеет тормозной системы, то его масса не должна превышать 0,75 т, независимо от количества осей.

 Mitsubishi улучшает грузовые возможности L200

В стандартное оснащение автомобиля теперь входит электронная система Trailer Stability Assist, призванная уберечь от потери управляемости в критических ситуациях.

Собственная максимальная грузоподъемность пикапа при буксировке прицепа массой 3,5 т составляет 590 кг. Максимальная собственная грузоподъемность обновленного Mitsubishi L200 в версии для европейского рынка составляет 1 060 кг.

Среди других доработок выделяют доработанную мультимедийную систему с расширенными возможностями интеграции смартфона и голосовым управлением основными функциями.

 Mitsubishi улучшает грузовые возможности L200

Внешних отличий обновленный L200 не имеет.

Стоимость начинается от 19 000 фунтов стерлингов (26 250 долларов) на британском рынке, который становится первым из европейских, где стартую продажи доработанного L200. Там он доступен с двойной, полуторной и однорядной кабинами.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий