Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi Super Height K-Wagon – прообраз новой микролитражки

Mitsubishi Super Height K-Wagon – прообраз новой микролитражки

В статусе концепта автомобиль представлен на международном автосалоне в Токио, однако он выглядит полностью готовым к производству, а сама японская компания утверждает, что в продаже новая модель появится до конца марта 2020 года.

Mitsubishi Super Height K-Wagon – прообраз новой микролитражки

Mitsubishi Super Height K-Wagon – прообраз новой микролитражкиMitsubishi Super Height K-Wagon – прообраз новой микролитражки

Super Height K-Wagon в модельном ряду Mitsubishi займет нишу микровэнов с максимально допустимой для кей-каров высотой кузова. Автомобиль не отличается дизайнерскими изысками, однако обладает запоминающейся внешностью, благодаря фирменному X-образному оформлению передней части со стандартной для всех новых Mitsubishi двухэтажной оптикой и необычному оформлению задних стоек крыши сочетанием своеобразных плавников и парящей крыши.

Mitsubishi Super Height K-Wagon – прообраз новой микролитражки

Mitsubishi адресует серийный вариант K-Wagon тем, кто планирует преодолевать на микролитражке значительные расстояния. Утверждается, что автомобиль имеет самый большой проем задних дверей в своем классе (модели без центральной стойки кузова, имеющие единый проем для передних и задних дверей, видимо, не учитываются), а также наибольшее пространство в коленях задних пассажиров. Максимальный комфорт для них станет, вероятно, одной из главных отличительных черт новой модели.

Mitsubishi Super Height K-Wagon – прообраз новой микролитражки

В отношении силовой установки Mitsubishi не приводит подробностей, но как и все кей-кары, K-Wagon получит 0,66-литровый бензиновый двигатель в модификациях с турбонаддувом и без. Трансмиссия – вариатор.

Автомобиль получит новейшую версию комплекса систем активной безопасности e-Assist. В ее состав войдет система полуавтоматического управления MI-Pilot, позволяющая автомобилю двигаться самостоятельно в рамках одной полосы.

Серийный вариант K-Wagon будет выпущен в продажу до конца текущего финансового года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий