Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi публикует первое фото нового Outlander

Mitsubishi публикует первое фото нового Outlander

Компания также указывает ориентировочную дату мировой премьеры, а также говорит о том, какие рынки для нее станут первыми. Внешностью новинка будет резко отличаться от модели третьего поколения и «откроет новую страницу» в фирменном дизайне Mitsubishi.

Mitsubishi публикует первое фото нового Outlander

Четвертое поколение Mitsubishi Outlander в плане дизайна станет одной из первых моделей, реализующих идеи концепта Engelberg образца 2019 года. Сходство более чем очевидно, хотя публикуемый официальный тизер и не дает возможности получить все ответы. Более чем исчерпывающими на этом фоне могут стать фото, появившиеся накануне в качестве утечки, но имеющие невысокое качество и, разумеется, неофициальный статус.

Mitsubishi публикует первое фото нового Outlander

Mitsubishi публикует первое фото нового OutlanderMitsubishi публикует первое фото нового Outlander

Mitsubishi заявляет, что новый Outlander будет официально представлен в феврале 2021 года. Первыми рынками станут Соединенные Штаты, Канада и Пуэрто-Рико, но вскоре новинка появится на подавляющем большинстве рынков, где предлагается нынешнее поколение Outlander.

Технической информации об автомобиле немного, но предполагается, что упор в мировых продажах будет сделан на гибридную версию. Силовая установка будет построена на основе 2,4-литрового бензинового двигателя, и по принципу своей работы она будет аналогична устанавливаемой на нынешний Outlander PHEV. От бензиновых версий кроссовера компания отказываться не намерена, но есть вопросы относительно линейки двигателей. Для американского рынка базовым (и, вероятно, единственным) станет 2,4-литровый двигатель, на других рынках возможны варианты.

Outlander будет иметь много общего с новым Nissan X-Trail, как в отношении платформы, так и касательно компонентов, но комбинированная силовая установка будет собственной разработкой Mitsubishi.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий