Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi прощается с Pajero финальной серией

Mitsubishi прощается с Pajero финальной серией

В августе в этот внедорожника уйдет с японского рынка. 37-летняя история автомобиля подходит к концу, отметить это событие компания планирует довольно скромно, выпустив серию Final Edition.

 Mitsubishi прощается с Pajero финальной серией

На других рынках продажи автомобиля «сохранятся в течение некоторого времени», но дни этой модели в любом случае сочтены, поскольку выпуск преемника не планируется. Уточняется, что выпуск модели Pajero Sport для мирового рынка будет продолжен.

 Mitsubishi прощается с Pajero финальной серией

Объем серии Final Edition составит 700 автомобилей. Основой для всех станет комплектация Exceed, собственная стоимость которой начинается от 4 282 200 иен. Final Edition будет заметно дороже – 4 530 600 иен, при этом еще 32 400 – 43 200 иен придется доплатить, в зависимости от выбранного цвета кузова, а еще 122 750 иен за установку пакета дополнительного оснащения. В него входит задний спойлер, колпак на запасное колесо и брызговики с алюминиевыми вставками и логотипом «Pajero».

 Mitsubishi прощается с Pajero финальной серией

Отличительными особенностями серии Final Edition станут релинги на крыше и люк, накладки на верхнюю часть порогов в декоративной подсветкой и логотипом модели. Сиденья будут иметь только кожаную отделку. Обязательным станет пакет для северных территорий, который раньше в Японии предлагался за доплату (подогрев зеркал и передних сидений). Кресло водителя получит электроприводы регулировок. Без доплаты в оснащение войдут боковые надувные шторки безопасности.

 Mitsubishi прощается с Pajero финальной серией

 Mitsubishi прощается с Pajero финальной серией Mitsubishi прощается с Pajero финальной серией

Final Edition получит блокировку заднего дифференциала. Покупателю автомобиля вручат специальные наручные часы и стикер с индивидуальным номером автомобиля в рамках серии.

Все Pajero Final Edition оснащены 4-цилиндровым 3,2-литровым турбодизелем в сочетании с 5-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий