Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi привез в Шанхай два концепта

Mitsubishi привез в Шанхай два концепта

На автосалоне в Китае будут представлены концепты Mitsubishi GT-PHEV и eX. Концепт eX был впервые представлен ​​в Токио в октябре 2015 года. Он оснащен полностью электрической силовой установкой в сочетании с системой полного привода. Помимо этого, автомобиль получил автономные технологии вождения и множество систем безопасности и помощи от Mitsubishi.

Mitsubishi привез в Шанхай два концепта

Mitsubishi EX Concept

Известно, что от одной подзарядки Mitsubishi eX может проехать до 400 км благодаря «высокопроизводительному аккумулятору на 45 кВт-ч и компактным эффективным двигателям с высокими выходными характеристиками». Ожидается, что в реальных условиях диапазон хода снизится до 230-240 км. Аккумулятор расположен под полом кроссовера, что помогает снизить центр тяжести и сэкономить внутреннее пространство для размещения там пассажиров и багажа.

На прошлогоднем Женевском автосалоне Mitsubishi подтвердил , что eX одобрена к производству и выйдет до 2020 года.

Mitsubishi привез в Шанхай два концепта

Mitsubishi GT-PHEV Concept

Что касается более крупного концепта GT-PHEV, впервые он увидел свет в сентябре прошлого года на Парижском автосалоне. Он описывается как «высококачественный японский купе-кроссовер для нового автомобильного опыта». При помощи GT-PHEV автопроизводитель показывает, каким будет Outlander следующего поколения.

Другие подробности о концептах Mitsubishi будут известны после их официальной презентации на Шанхайском автосалоне.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий