Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi представит новый Outlander на Amazon Live

Mitsubishi представит новый Outlander на Amazon Live

Автопроизводитель воспользуется сервисом торгового гиганта впервые, автомобиль «распакуют» в ходе презентации, намеченной на 16 февраля, после чего его можно будет заказать через Amazon Live, хотя ближайший дилер Mitsubishi для этого все же потребуется.

Mitsubishi представит новый Outlander на Amazon Live

Автомобильные компании ищут все более необычные пути презентации своих новинок, но все они в той или иной степени теперь демонстрируются онлайн. Mitsubishi станет одной из первых компаний, чья новинка станет доступной к заказу сразу после презентации. Касается это, правда, лишь некоторых рынков, в первую очередь – американского.

Mitsubishi представит новый Outlander на Amazon Live

О самом автомобиле компания дополнительной информации практически не сообщила, но после недавней публикации ролика, в котором новый Outlander показан в действии, остается, пожалуй, лишь сообщить точные характеристики, показать без маскировки внешности и интерьер и, разумеется, назвать цену.

Mitsubishi представит новый Outlander на Amazon Live

Ожидается, что Mitsubishi Outlander будет технически схож с новым Nissan X-Trail, но отличий все же ждут. Касаться они должны системы управления полным приводом. Будут они и у PHEV-версии, но на момент дебюта Outlander получит, как предполагается, только бензиновый вариант.

Outlander является мировой моделью, пользующейся спросом на многих рынках, однако сервис Amazon Live имеет распространение, преимущественно, в Соединенных Штатах. Таким образом, этот рынок станет первым, где кроссовер можно будет приобрести. Mitsubishi пока не уточняет, когда именно Outlander появится в других регионах и в какой форме он будет представлен. Стоит отметить, что Outlander станет первой в мире моделью авто, презентация которого пройдет на Amazon Live.

Стоимость новинки будет сопоставимой с Nissan X-Trail.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий