Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi покажет Delica D:5 и Outlander для любителей отдыха на природе

Mitsubishi покажет Delica D:5 и Outlander для любителей отдыха на природе

Два проекта компания приготовила для токийской выставки тюнинга, которая откроется в японской столице 15 января. В каждом проекте задействовано по два авто: Delica D:5 и Outlander.

 Mitsubishi покажет Delica D:5 и Outlander для любителей отдыха на природе

Большинство японских автопроизводителей обнародовали свои планы на токийскую выставку еще в конце ушедшего года, однако, Mitsubishi делает это позже остальных. Возможно, одной из причин этого можно считать относительную скромность экспозиции, в которой всего пять автомобилей. По два объединены в проекты Outdoor Gear и Active Camper, а пятый представляет собой копию раллийного Outlander PHEV, разработанного для участия в гонках Baja Portalegre 500.

 Mitsubishi покажет Delica D:5 и Outlander для любителей отдыха на природе

Delica D:5 и Outlander в проекте Outdoor Gear сориентированы на любителей активного отдыха с преодолением препятствий. Delica получает более выразительные внедорожные шины, экспедиционный багажник, утилитарный неокрашенный обвес с дополнительными элементами защиты, а также новые противотуманные фары и светодиодные ходовые огни. По схожей схеме проведены доработки Outlander , но его внедорожные возможности подчеркнуты не столь выразительно.

 Mitsubishi покажет Delica D:5 и Outlander для любителей отдыха на природе Mitsubishi покажет Delica D:5 и Outlander для любителей отдыха на природе

Автомобили проекта Active Camper ориентированы на любителей кемпинга – в оснащение входит дополнительный генератор, переработана схема размещения багажа (Outlander получает аэродинамический багажник на крышу, Delica D:5 – экспедиционный). Установлены 20-дюймовые диски, а кузова, выкрашенные в серебристый цвет, украшены черными аппликациями. Кроме того сообщается о существенной переработке схемы салона у Delica для максимально комфортного пространства для отдыха вдвоем, но фотографий компания не опубликовала.

Выставка Tokyo Auto Salon будет работать 15-17 января.

 Mitsubishi покажет Delica D:5 и Outlander для любителей отдыха на природе

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий