Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi переманил дизайнера из Audi

Mitsubishi переманил дизайнера из Audi

Mitsubishi переманил дизайнера из Audi Японская компания приняла на работу Алессандро Дамброзио. Он возглавит студии дизайна Mitsubishi в Японии и Германии. Свой пост он займет в октябре и будет подчиняться непосредственно главному дизайнеру Mitsubishi Цунехиро Кунимото.

Ранее Дамброзио работал в Alfa Romeo, Maserati, Lancia и Audi. Он участвовал в работе над такими моделями, как Alfa Romeo 159, Giulietta и Mito, Lancia Granturismo, Alfa Kamal и Maserati MC. В конце 2009 года он присоединился к Volkswagen Group, где работал над VW Polo и Passat, Bentley Bentayga, Audi A4, A5 и концептом Audi TT Sportback, а также отвечал за концепт Lamborghini Egoista, выпущенный в честь 50-летия бренда.

«Алессандро - очень опытный дизайнер, построивший карьеру в ведущих автомобильных компаниях. Он присоединится к команде в захватывающее время, когда мы работает над концептами с новым дизайном Mitsubishi. Благодаря его увлеченности и хорошему пониманию ценностей бренда, он станет чрезвычайно ценным дополнением к нашей команде дизайнеров», - сообщил Кунимото, объявив о назначении.

Mitsubishi переманил дизайнера из Audi

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий