Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет RVR

Mitsubishi обновляет RVR

Основной пункт модернизации – расширение систем активной безопасности. Добавлен новый цвет кузова, изменились материалы отделки и оснащение.

Mitsubishi обновляет RVR

В Японии RVR предлагают в трех комплектациях: M, G и Black Edition, большая часть изменений коснулась только последних двух, но компания говорит о «существенном улучшении стандартного оснащения». Теперь в G и Black Edition обязательна система предупреждения о препятствии при движении задним ходом. То же касается системы удержания автомобиля в полосе движения. Раньше они предлагались за доплату.

Mitsubishi обновляет RVR

Для всех комплектаций обязательна блокировка акселератора при случайном нажатии, автоматическое управление дальним светом фар и предупреждение о выходе из полосы (без дополнительных активных действий).

Новый цвет кузова для всех уровней оснащений – белый перламутр White Diamond. От прежней версии он отличается тем, что сочетает в себе достоинства металлика и перламутра, особенно при ярком освещении.

Mitsubishi обновляет RVR

В Black Edition улучшены материалы отделки салона: искусственная замша появилась на тыльной стороне подголовников и передних кресел, а водоотталкивающий эффект имеет обивка подушек и спинок всех сидений. В задней части консоли между сиденьями – порт USB ((Type-A/C).

Mitsubishi RVR в Японии оснащен 1,8-литровым бензиновым двигателем и вариатором Invecs-III. Привод – передний или полный. Стоимость автомобиля в Японии составляет 2 143 900 – 2 744 500 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий