Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет RVR

Mitsubishi обновляет RVR

Внешность автомобиля доработали в соответствии с новейшими тенденциями в фирменном стиле марки: аналогичные изменения сделаны в версиях для внешних рынков – ASX и Outlander Sport. Также улучшено оснащения и появились новые цвета кузова.

Mitsubishi обновляет RVR

Под названием RVR этот популярный кроссовер продается на внутреннем рынке Японии, в России и Европе его знают как ASX. В версии нового модельного года японский RVR получил новую переднюю часть в дополнительными вертикальными блоками светодиодной оптики. В самостоятельный блок вынесены ходовые огни и указатели поворота, изменилось оформление решетки радиатора, бампера и капота. В комплектации G автомобиль получит новые 18-дюймовые легкосплавные диски. Сзади – новый рисунок фонарей.

Mitsubishi обновляет RVR

В салоне изменения коснулись оформления передней панели, где появилась новая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Расширены возможности навигационной системы и ее интеграции со смартфоном водителя. Из изменений в отделке можно отметить черный потолок и собственный рисунок на ткани обшивки сидений в комплектации G.

Теперь в состав комплекса систем активной безопасности e-Assist входит система автоматической блокировки акселератора при случайном нажатии, в т.ч. при движении задним ходом.

Двигатель прежний – 1,8-литровый бензиновый. Он сочетается с вариатором INVECS-III который модернизирован: добавлен 6-ступенчатый спортивный режим. Привод – передний или полный.

Предложат два новых цвета кузова оранжевый Sunshine Orange Metallic (доплата – 54 000 иен) и красный Red Diamond (75 600 иен). Общее количество цветов – 7.

У Mitsubishi RVR в Японии две комплектации – M и G. Стоимость автомобиля составляет 2 104 920 – 2 508 840 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий