Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет RVR

Mitsubishi обновляет RVR

Теперь во всех комплектациях автомобиля стандартно присутствует ряд систем активной безопасности, ранее предлагавшихся за доплату или в верхних уровнях оснащения.

Mitsubishi обновляет RVR

Модернизация RVR для Японии на этот раз совсем не коснулась внешности автомобиля: отличить версию 2018 модельного года от предыдущей нельзя, то же касается и интерьера, об изменениях в котором компания ничего не сообщает. При этом Mitsubishi подчеркивает, что появившаяся в октябре 2017 специальная версия Active Gear будет по-прежнему предлагаться на внутреннем рынке без ограничений.

Mitsubishi обновляет RVR

Отличительными чертами версии Active Gear являются оранжевая декоративная отделка ряда элементов внешности и интерьера, а также мультимедийная система с расширенным функционалом и дополнительными возможностями подключения внешних устройств.

Помимо Active Gear, у RVR две комплектации – M и G.

Mitsubishi обновляет RVR

Основным улучшением называют установку комплекса систем активной безопасности e-Assist во всех комплектациях автомобиля, включая базовую. Теперь в обязательное оснащение входят системы автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также автоматического управления дальним светом фар.

В качестве опции во всех комплектациях будет предлагаться система предупреждения о движущихся сзади объектах при перестроении или маневрировании задним ходом.

Для Mitsubishi RVR в Японии доступен только один двигатель – 1,8-литровый бензиновый. Он сочетается с 6-диапазонным вариатором Sports CVT. Привод – передний или полный.

Стоимость автомобиля на внутреннем рынке Японии составляет 2 104 920 – 2 541 240, а за модификацию Active Gear просят 2 455 920 – 2 757 240 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий