Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет RVR

Mitsubishi обновляет RVR

Автомобиль получил ряд доработок в эргономике салона, косметические изменения во внешности, новый цвет кузова, а также дополнительные системы безопасности.

Mitsubishi обновляет RVR

Наиболее заметным нововведением называют комплекс систем активной безопасности e-Assist, который теперь является стандартным оснащением в верхней комплектации G. Стоит, однако, отметить, что комплектаций у RVR в Японии всего две: M и G. Для базовой M его предлагают за доплату.

В состав e-Assist входит система автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также управления дальним светом фар. Круиз-контроль стандартно установлен в G, в M – за доплату. То же касается светодиодных ходовых огней.

Снаружи обновленный RVR можно отличить по переднему бамперу, оформлению решетки радиатора, а сзади – по декоративной отделке ниши номерного знака. Добавлен новый цвет кузова – серебристый (Sterling Silver Metallic).

В салоне изменился дизайн центральной консоли. Появился выдвижной лоток для смартфонов с фиксатором и USB-портов, а мультимедийная система теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. В комплектации G блок управления стеклоподъемниками окрасили в серебристый цвет, за доплату предложат отделку салона комбинированным сочетанием искусственной замши и кожи. Улучшена шумоизоляция за счет дополнительного изолирующего материала на потолке, в дверях и за передней панелью.

Для Mitsubishi RVR в Японии предусмотрен только один двигатель – 1,8-литровый бензиновый в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный в любой комплектации.

Стоимость кроссовера в Японии составляет 2 058 480 – 2 541 240 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий