Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет Outlander PHEV

Mitsubishi обновляет Outlander PHEV

Эту модернизацию японская компания называет большой, хотя снаружи автомобиль практически не изменился. Основная часть усовершенствований коснулась комбинированной силовой установки автомобиля.

Mitsubishi обновляет Outlander PHEV

В ней произошел ряд изменений: основная аккумуляторная батарея теперь рассчитана на 13,8 квт-ч вместо прежних 12 квт-ч, установлен новый задний электродвигатель с увеличенной на 12% отдачей, эффективность электрогенератора выросла на 10%, а общая мощность силовой установки также возросла на 10%. Результатом стало увеличение дистанции электрического пробега с 60,8 км (в комплектациях S Edition, G Premium Package – 60,2 км) до 65 км, по данным производителя.

Бензиновый ДВС в составе установки также заменен с 2,0-литрового на 2,4-литровый. Он работает по циклу Аткинсона и отличается высокой эффективностью на малых оборотах в качестве электрогенератора. Утверждается, что новый двигатель существенно тише предыдущего в периоды подключения и отличается также доработанными системами выпуска и очистки воздуха.

Изменились полноприводные режимы. К NORMAL и LOCK прибавились SPORT  и зимний SNOW. Настройки LOCK в связи с этим пересмотрены в сторону улучшения проходимости на сложных участках, зимний режим рассчитан на улучшение сцепления со скользким покрытием, а SPORT – на активное движение по хорошим дорогам.

 Жесткость кузова выросла в районе боковых дверей, задних колесных арок и проема двери багажника. В подвеске – новые амортизаторы (кроме комплектации S Edition). Изменились настройки электроусилителя руля.

Во внешности – фары, решетка радиатора, рисунок легкосплавных дисков и задний спойлер.

Стоимость Mitsubishi Outlander PHEV в Японии составляет 3 933 840 – 5 090 400 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий