Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет Outlander

Mitsubishi обновляет Outlander

Обновленный Mitsubishi Outlander уже вышел в продажу на японском рынке, где его стоимость варьируется от 2 676 240 до 3 358 800 иен.

Mitsubishi обновляет Outlander

Компания предложила систему S-AWC в качестве стандартного оснащения для всех Outlander, которые идут с системой полного привода. Вместе они обеспечивают улучшенную маневренность, а также оптимизируют прохождение поворотов и старт на скользкой поверхности. К режимам движения, помимо обычных «AWC ECO», «NORMAL» и «SNOW» был добавлен режим «GRAVEL», который предназначен для поездок по загородным дорогам.

Mitsubishi обновляет Outlander

Появился новый цвет кузова - «Red Diamond». В салоне появилась новая 510-ваттная аудиосистема, разработанная специально для Mitsubishi Outlander. Она идет с восьмью динамиками, которые обеспечивают сильный и чистый звук. Предусмотрена навигация по смартфону, встроенные навигационные карты, поддерживаются функции Android Auto и Apple CarPlay. Дисплей мультимедийной системы был увеличен до 8 дюймов. Сидение водителя предусматривает поясничную поддержку с электроприводом.

Mitsubishi обновляет Outlander

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий