Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет Outlander

Mitsubishi обновляет Outlander

Автомобиль получил косметические доработки во внешности и интерьере, изменились настройки подвески, электроусилителя руля, кузов стал жестче, появились дополнительные системы активной безопасности.

 Mitsubishi обновляет Outlander

Снаружи обновленный Outlander можно отличить по решетке радиатора, нижней части бамперов, рисунку легкосплавных дисков, а также фарам: изменилась их внутренняя конструкция, а дальний свет стал светодиодным. С пакетом G Plus Package предлагают новый задний спойлер.

В салоне – улучшено качество кожаной отделки (в соответствующей комплектации), изменилась подсветка клавиш управления приводом, на приборном щитке улучшено отображение режимов его работы. Также доработан дизайн блока с клавишей аварийной сигнализации. Сиденья, руль и подлокотники получили серебристую прострочку.

Воздуховоды системы отопления и кондиционирования появились в полу в задней части салона, все стеклоподъемники, управляемые с места водителя – автоматические.

Усилена структура кузова: точки сварки добавлены в багажном отсеке, боковых дверях и в районе задних колесных арок. Оптимизированы настройки электроусилителя руля для различных скоростей.  В подвеске – новые амортизаторы.

Система автоматического торможения присутствует во всех комплектациях и теперь работает также при движении задним ходом, блокировка акселератора при случайном нажатии также является стандартной.

Линейка двигателей прежняя, в ней два бензиновых двигателя: 2,0 и 2,4-литровые. Первый устанавливается только в переднеприводной модификации, второй – только с полным приводом. Трансмиссия во всех версиях – вариатор с 6-диапазонами и ручным режимом.

Стоимость Mitsubishi Outlander в Японии составляет 2 666 880 – 3 350 660 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий