Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет Mirage

Mitsubishi обновляет Mirage

При отсутствии заметных внешних изменений автомобиль получает улучшенное оснащение, особенно в начальных комплектациях. Доработки коснулись модификаций с кузовами седан и хэтчбек.

 Mitsubishi обновляет Mirage

 Mitsubishi обновляет Mirage Mitsubishi обновляет Mirage

Серия улучшений касается американской версии образца 2018 модельного года, но не уточняется, будут ли схожим образом обновлены Mirage и для других рынков. В оснащении наиболее заметны улучшения в комплектации ES. Она получает новую мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и поддержкой Bluetooth. Также в обязательное оснащение входят камера заднего вида и клавиши управления аудиосистемой на руле.

 Mitsubishi обновляет Mirage

 Mitsubishi обновляет Mirage Mitsubishi обновляет Mirage

В комплектациях SE и GT автомобиль получает новый центральный подлокотник и дополнительный USB-порт на центральной консоли.

У хэтчбека и седана (G4) список доработок схож, но у седана он включает в себя также складную спинку заднего дивана в базовой комплектации ES, а также новые 15-дюймовые колеса.

 Mitsubishi обновляет Mirage

Обе модификации оснащены только одним 1,2-литровым бензиновым двигателем. Его мощность составляет 78 л.с. (58 кВт), крутящий момент – 100 Нм. Mirage, по утверждению автопроизводителя, является одним из наиболее экономичных авто в своем классе, имея расход топлива на уровне 5,5 л/100 км в загородном цикле. С двигателем на выбор сочетаются 5-ступенчатая механика или вариатор. Привод – только передний.

 Mitsubishi обновляет Mirage

Стоимость Mitsubishi Mirage на американском рынке начинается от 13 395 долларов за 5-дверный хэтчбек и от 14 395 за седан G4. В продаже автомобиль появится в ближайшие недели.

Нынешнее поколение Mirage показали осенью 2011 года, американский вариант представили двумя годами позже, а в 2015 модель получила рестайлинг.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий