Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет микролитражку eK

Mitsubishi обновляет микролитражку eK

Автомобиль получил версию Active Gear с улучшенной отделкой внешности и интерьера для двух модификаций - eK Custom и eK Space. Доработаны системы безопасности во всех комплектациях.

 Mitsubishi обновляет микролитражку eK

Наиболее существенным элементом данной модернизации Mitsubishi называет установку доработанного комплекса систем активной безопасности e-Assist. Лазерный радар в нем заменен на связку видеокамеры+ сонар, что позволит, как утверждается, не только расширить диапазон эффективной работы комплекса, но и добиться большей точности.

Система автоматического торможения распознает пешеходов и останавливает авто, если скорость не превышает 60 км/ч. Диапазон скоростей в отношении препятствий составляет теперь 10-80 км/ч. Электроника в состоянии заметить пешехода и при движении задним ходом, о чем предупредит водителя звуковым сигналом.

 Mitsubishi обновляет микролитражку eK

Для большего количества комплектаций стандартной становится система автоматического управления дальним светом, а также предупреждения о выходе из занимаемой полосы.

Линейка модификаций Active Gear пополнилась еще двумя позициями: eK Custom и eK Space. Для каждой предусмотрены контрастные оранжевые элементы отделки (боковые зеркала, вставки в бамперах), а также двухцветные схемы окраски (белый перламутр+ черная крыша или серый «металлик»+ черная крыша). В салоне – оранжевые декоративные вставки и новая ткань обшивки сидений.

Для авто линейки eK предусмотрен 3-цилиндровый 0,66-литровый двигатель (с турбонаддувом и без, в зависимости от модификации) в сочетании с вариатором, полным или передним приводом.

Стоимость eK Wagon – 1 109 160 – 1 580 040 иен, eK Custom – 1 512 000 – 1 710 000 иен, eK space 1 317 600 – 1 974 780, а версий Active Gear – 1 720 000 – 2 020 458 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий