Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет гибридную версию Delica D:2

Mitsubishi обновляет гибридную версию Delica D:2

Модернизация происходит вслед за исходной моделью: Delica D:2 является ребеджинговым вариантом Suzuki Solio. Большинство изменений идентичны, но базовая комплектация Mitsubishi шире и дороже, чем у Suzuki.

 Mitsubishi обновляет гибридную версию Delica D:2

В конце ноября Suzuki Motor обновила Solio Hybrid. Главным моментом стало появление режима движения на электротяге. Прежде бензиновый ДВС в составе силовой установки автомобиля не отключался. Расход топлива после введения режима Eco Mode сократился до 3,1 л/100 км в тестовом цикле JC08.

Теперь аналогичным образом обновили и Mitsubishi Delica D:2: автомобиль способен быть электрокаром в течение нескольких минут, за которые может преодолеть до 2 км на скорости около 60 км/ч. Подзарядка батарей осуществляется в т.ч. и при помощи системы рекуперативного торможения.

 Mitsubishi обновляет гибридную версию Delica D:2

Обычный режим движения называется Standard Mode – в нем автомобиль работает, как до обновления. Новый режим Eco Mode автоматически отключает ДВС и переходит на электродвигатель, в зависимости от текущих условий.

Внешние отличия обновленного гибрида – голубые декоративные вставки в фарах. В салоне накладка на передней панели также голубая (вместо серебристой). Немного изменился приборный щиток и расположение контрольных ламп и указателей на нем.

Бензиновый двигатель остается прежним – 1,2-литровый 4-цилиндровый. В составе комбинированной установки он работает с электродвигателем PB 05A. Трансмиссия -5-ступенчатая автоматизированная. Привод – только передний.

Стоимость гибридных модификаций Mitsubishi Delica D:2 в Японии составит 2 008 800 – 2 282 040 иен. Улучшенный вариант Delica D:2 Custom Hybrid SV Navi предлагают за 2 312 280 иен.

Комментарии (2)

  • ICONСашав 12:31 30.09.2019
    Пишет по японски слова остановка холостой ход невозможно (капот) точно так пишет ,
    0  
  • ICONпетрв 07:38 06.08.2020
    машина полная ерунда шумки можно сказать что нет хадовка жетсткая при аварии мнется как жестянка клиренс низкий цена очень дорого мне обошлась 930 000 мицубиси делика д2 костом гибрид оценка 4.5 балла 16 год . Я пожелел что купил до этого была хонда капа 1999 года
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий