Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет гибридную версию Delica D:2

Mitsubishi обновляет гибридную версию Delica D:2

Модернизация происходит вслед за исходной моделью: Delica D:2 является ребеджинговым вариантом Suzuki Solio. Большинство изменений идентичны, но базовая комплектация Mitsubishi шире и дороже, чем у Suzuki.

 Mitsubishi обновляет гибридную версию Delica D:2

В конце ноября Suzuki Motor обновила Solio Hybrid. Главным моментом стало появление режима движения на электротяге. Прежде бензиновый ДВС в составе силовой установки автомобиля не отключался. Расход топлива после введения режима Eco Mode сократился до 3,1 л/100 км в тестовом цикле JC08.

Теперь аналогичным образом обновили и Mitsubishi Delica D:2: автомобиль способен быть электрокаром в течение нескольких минут, за которые может преодолеть до 2 км на скорости около 60 км/ч. Подзарядка батарей осуществляется в т.ч. и при помощи системы рекуперативного торможения.

 Mitsubishi обновляет гибридную версию Delica D:2

Обычный режим движения называется Standard Mode – в нем автомобиль работает, как до обновления. Новый режим Eco Mode автоматически отключает ДВС и переходит на электродвигатель, в зависимости от текущих условий.

Внешние отличия обновленного гибрида – голубые декоративные вставки в фарах. В салоне накладка на передней панели также голубая (вместо серебристой). Немного изменился приборный щиток и расположение контрольных ламп и указателей на нем.

Бензиновый двигатель остается прежним – 1,2-литровый 4-цилиндровый. В составе комбинированной установки он работает с электродвигателем PB 05A. Трансмиссия -5-ступенчатая автоматизированная. Привод – только передний.

Стоимость гибридных модификаций Mitsubishi Delica D:2 в Японии составит 2 008 800 – 2 282 040 иен. Улучшенный вариант Delica D:2 Custom Hybrid SV Navi предлагают за 2 312 280 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий