Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет европейский вариант Mirage

Mitsubishi обновляет европейский вариант Mirage

В отношении дизайна и технического оснащения автомобиль остается прежним, однако пересмотрен состав комплектаций и стоимость автомобиля. В новой базовой версии Mirage заметно подешевел.

Mitsubishi обновляет европейский вариант Mirage

В Европе Mirage  доступен только в двух уровнях оснащения, имеющих весьма лаконичные обозначения: 3 и 4. Новая версия Mirage 3 приходит на смену комплектации Juro. Компания не проводит прямого сравнения списка оснащения между ними, но новый Mirage 3 стоит на британском рынке на тысячу фунтов (около 1 300 долларов) меньше, чем прежний Mirage Juro. Таким образом, минимальная цена на автомобиль составляет теперь 11 295 фунтов стерлингов (14 760 долларов).

Mitsubishi обновляет европейский вариант Mirage

Минимальное оснащение Mirage 3 при этом широкое. Например, установлены 14-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фонари, кондиционер, аудиосистема с 4 динамиками и датчики дождя, а руль имеет кожаную отделку.

Mitsubishi обновляет европейский вариант Mirage

В Mirage 4 автомобиль получит навигационную систему, мультимедийная система будет с цифровым радио, поддержкой Apple Car Play и Android Auto. Вместо кондиционера будет климат-контроль, передние сиденья получат подогрев, а диски уже 15-дюймовые. Появится ксеноновый свет и круиз-контроль.

Mitsubishi обновляет европейский вариант Mirage

Линейка двигателей Mirage по-прежнему включает только одну позицию. Ее занимает 1,2-литровый бензиновый MIVEC, характеристики которого в версии 2019 года остаются прежними (79 л.с., 106 Нм), но данные о расходе топлива дополнены замерами, полученными в цикле WLTP, который часто называют более реалистичным. Исходные данные об экономичности даны в цикле NEDC: в смешанном цикле в комплектации Mirage 3 расход составляет 4,7 л/100 км с «механикой», а в Mirage 4 с вариатором – 5,0 л/100 км. Те же цифры, но уже в WLTP - 5,1 и 5,9 л/100 км.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий