Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обновляет Eclipse Cross

Mitsubishi обновляет Eclipse Cross

В ходе этой модернизации автомобиль получил лишь косметические улучшения, причем незначительные. В версии Black Edition также доработано оснащение салона. Цены на японском рынке остаются прежними.

Mitsubishi обновляет Eclipse Cross

В версии 2020 модельного года Eclipse Cross во всех комплектациях, кроме базовой, получит  декоративную подсветку салона. Компания утверждает, что она имеет практическое значение, поскольку подсвечены будут определенные зоны, с которыми контактирует водитель и пассажиры: дверные ручки, подлокотники в дверях, а также карманы для бутылок в передних дверях автомобиля.

В комплектации Black Edition теперь обязательным будет присутствие черной крыши. Того же цвета теперь и передние стойки кузова. Интерьер версии Black Edition теперь полностью черный, установлены новые алюминиевые накладки на педали.

Mitsubishi обновляет Eclipse Cross

Для Eclipse Cross в Японии предлагают три основные комплектации M, G и Black Edition. Для промежуточной G доступен пакет дополнительного оснащения Plus, а максимальная Black Edition примечательна также тем, что доступна в особом исполнении – без аудиосистемы. Этот вариант стоит чуть дешевле при сохранении всех прочих особенностей Black Edition, и предназначен для тех, кто предпочитает устанавливать акустику по собственному вкусу. Black Edition предлагается с декабря 2018, но по-прежнему обозначается как «специальный выпуск».

В линейке двигателей две позиции: 1,50-литровый бензиновый с турбонаддувом в сочетании с 8-диапазонным вариатором, полным или передним приводом, а также 2,2-литровый турбодизель. Этот двигатель предлагается с 8-ступенчатым «автоматом» со спортивным режимом. Привод только полный.

Стоимость Mitsubishi Eclipse Cross в Японии составляет 2 586 100 – 3 521 100 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий