Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi обещает пять новых авто в ближайшие 3 года

Mitsubishi обещает пять новых авто в ближайшие 3 года

После того, как альянс Renault-Nissan-Mitsubishi опубликовал свой бизнес-план «Alliance 2022», стало известно,что у Mitsubishi большие планы на новые модели.

Mitsubishi обещает пять новых авто в ближайшие 3 года

Так, помимо Eclipse Cross, японский автопроизводитель выпустит не менее пяти совершенно новых моделей, в них войдут кроссовер, полноприводный автомобиль и подключаемые гибриды. Последняя из новых моделей будет полностью электрическим кей-каром. Он увидит свет в 2020 году. Также будет обновлено шесть уже присутствующих в линейке Mitsubishi автомобилей.

План Mitsubishi «Drive For Growth» расписан на ближайшие 3 года. Он ориентирован на устойчивый рост. Так, Mitsubishi намерен повысить рентабельность и операционную прибыль до 6% и более. Также автопроизводитель расширит свое присутствие в США, Китае и Юго-Восточной Азии.

Осаму Масуко, директор Mitsubishi, уверен, что с помощью этого амбициозного проекта будет также восстановлено доверие к компании, подорванное после скандала с занижением данных о топливной эффективности.

Mitsubishi ожидает, что к концу 2019 финансового года на долю пяти наиболее продаваемых моделей придется 70% общего объема продаж. К 2020 году Mitsubishi рассчитывает увеличить годовой объем продаж на 30% до до 2,5 триллионов иен или 1,3 млн автомобилей в год.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий