Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi немного обновила линейку своих микролитражек

Mitsubishi немного обновила линейку своих микролитражек

Легкие изменения произошли сразу у четырех моделей – eK Wagon, eK Sport, Toppo и i. Автомобилям подняли уровень безопасности, изменили некоторые комплектации и улучшили обзорность.

Mitsubishi Motors Corporation начала продажи четырех обновленных кей-каров на внутреннем рынке Японии. Микролитражки eK Wagon, eK Sport, Toppo и i привели в соответствие с требованиями безопасности, вступившими в силу в Японии 2 июля. В частности, у всех моделей изменилась конструкция, форма и площадь подголовников, на задних сиденьях появились крепления для детских кресел стандарта Isofix.

Существенных изменений двигателя, трансмиссии, тормозной системы и подвески не получила ни одна из моделей. Внешние же изменения в версии 2012 модельного года заметны только у Mitsubishi i – эту модель оснастили новыми боковыми зеркалами увеличенной площади.

У Mitsubishi Toppo полный привод предлагается теперь также и в комплектации Roadest T с турбонаддувом. Для Mitsubishi i полный привод предлагается только в сочетании с безнаддувным двигателем.

Все модели оснащаются 0,66-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем. Предусмотрена и его версия с турбонаддувом для всех, кроме eK Wagon. Эта модель является также и самой доступной из всех четырех, хотя отличия ее от eK Sport невелики. Заключаются они в оформлении передней части, отделке салона и сдвижных задних дверях (у eK Sport – распашные). Также для eK Wagon предлагают три КПП: 5-ступенчатую «механику» и 3- и 4-ступенчатые «автоматы». У остальных моделей – только 4-ступенчатая АКПП.

Для Mitsubishi eK Wagon предусмотрено четыре комплектации: M, MX, G и GS. Начальная стоимость этой микролитражки в Японии – 982 000 иен. Цены на полный привод начинаются от 1 108 000 иен. Самый дорогой eK Wagon стоит 1 245 000 иен.

eK Sport предлагается в двух комплектациях: X и R.  Диапазон цен – от 1 276 000 до 1 507 000 иен.
Mitsubishi Toppo имеет пять комплектаций: M, G, T, Roadest G и Roadest T. Стоимость этой модели составляет от 1 056 000 до 1 455 000 иен.

Наконец, запоминающийся кей-кар Mitsubishi i доступен в двух комплектациях – Vivace и T. Стоимость – от 1 224 000 до 1 476 000 иен.

Mitsubishi немного  обновила линейку своих микролитражек

Mitsubishi немного  обновила линейку своих микролитражекMitsubishi немного  обновила линейку своих микролитражекMitsubishi немного  обновила линейку своих микролитражекy

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий