Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi называет дату премьеры нового Outlander

Mitsubishi называет дату премьеры нового Outlander

Компания опубликовала фото, а также видео, в котором покрытый маскировочный пленкой автомобиль демонстрирует «наглядные преимущества системы управления полным приводом Super-All Wheel Control».

Mitsubishi называет дату премьеры нового Outlander

Мировая премьера Mitsubishi Outlander нового поколения состоится 16 февраля. По набирающей силу тенденции это произойдет в ходе специального онлайн-мероприятия. В его рамках компания сообщит, когда новый авто появится на рынке, но ожидается, что это произойдет через несколько месяцев.

Mitsubishi называет дату премьеры нового Outlander

Анонсируя новинку, Mitsubishi делает акцент на внедорожные качества Outlander, хотя кроссовер будет доступен, вероятно, в различных вариантах, включая переднеприводные. Такой вывод можно сделать на основании того, что Mitsubishi Outlander будет технически схож с новым Nissan X-Trail. Стандартным станет, вероятно, 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 181 л.с. и крутящим моментом 245 Нм. Сочетаться он будет с вариатором, стандартный привод – передний, а полный, за доплату или в качестве обязательного в верхних комплектациях.

Mitsubishi называет дату премьеры нового Outlander

Позже Mitsubishi наверняка выпустит PHEV-версию нового Outlander. Подзаряжаемый гибрид уже является для Mitsubishi знаковым, и впредь послужит для дальнейшего продвижения модели на рынках со строгими экологическими стандартами.

Mitsubishi называет дату премьеры нового Outlander

Говоря о новом Mitsubishi Outlander, компания утверждает, что он «вобрал в себя наследие Pajero», поскольку внедорожные качества «подкреплены твердым характером». Есть и оригинальные технические решения. По словам главного инженера проекта Outlander Кентаро Хонды, компания использовала все свои знания о внедорожниках, адаптируя систему полного привода Super-All Wheel Control для новой корпоративной платформы.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий