Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV

Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV

Обновления получила версия для внутреннего рынка Японии. Наибольшее количество доработок коснулось силовой установки и ее режимов. Поработали над подвеской, отделкой салона, комплексом систем активной безопасности e-Assist и мультимедийной системой.

 Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV

 Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV

Модернизация силовой установки призвана снизить нагрузку на батарею, чтобы не допустить ее преждевременного старения. С этой целью изменили ряд настроек, а также снизили выходную мощность блока батарей на 10%. При этом динамика, как утверждается, осталась на прежнем уровне. Изменена сила зарядного тока с 50А на 60А – это сделано для более эффективного использования устройств быстрой перезарядки, в т.ч. сторонник производителей. До 80% заряда батарей можно теперь восстановить за 25, а не за 30 минут.

 Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV

 Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV

Добавлено три новых режима работы силовой установки. «Battery Save Mode» позволит «законсервировать» накопленный заряд, чтобы получить максимально заряженные батареи в нужный момент. «Battery Charge Mode» - это режим принудительной зарядки батарей с использованием ДВС, независимо от внешних условий. Третий режим – «EV Priority Mode». Он рассчитан на использование электрических возможностей гибрида при минимальных включениях бензинового двигателя.

 Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV Mitsubishi модернизирует Outlander PHEV

В работе комплекса систем безопасности e-Assist теперь используется дополнительная видеокамера. Новый режим работы трансмиссии S-AWC «LOCK mode» рассчитан на скользкое покрытие: часть крутящего момента передается на задние колеса, не дожидаясь пробуксовки передних.

В мультимедийной системе теперь есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto (в комплектациях выше M).

Стоимость автомобиля составляет 3 659 472 – 4 789 260 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий