Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi готовит рестайлинг Mirage и Attrage

Mitsubishi готовит рестайлинг Mirage и Attrage

Компания опубликовала тизер, дающий примерное представление об основных изменениях во внешности хэтчбека и седана. Это не первое, но, вероятно, самое заметное обновление бюджетных моделей. Премьера состоится 18 ноября.

Mitsubishi готовит рестайлинг Mirage и Attrage

Mirage и Attrage – одни из наиболее доступным моделей в линейке Mitsubishi. Они сориентированы на быстрорастущие рынки, но имеют определенный спрос и на развитых западных рынках. За 2018 финансовый год компания продала около 140 000 экземпляров седана и хэтчбека, так что Mirage и Attrage (на некоторых рынках – Mirage G4) можно считать одной из наиболее значимых моделей в линейке японской марки. Несмотря на это, обновляют бюджетную модель нечасто. Более того, малолитражки появились в 2012 и 2013 гг., так что к 2019 можно было бы ожидать смену поколений, однако японская компания решила ограничиться фейслифтингом.

Mitsubishi готовит рестайлинг Mirage и Attrage

Наиболее заметными станут изменения в передней части авто – они будут соответствовать современному стилю Mitsubishi с X-образным оформлением решетки радиатора и бампера. Полностью изменятся фары, решетка радиатора, бампер. Какие доработки получит в задней части хэтчбек пока сказать сложно, но у седана как минимум изменится дизайн фонарей. Возможно, то же коснется и версии с 5-дверным кузовом.

Что касается силовых установок, то здесь, напротив, изменения ожидаются минимальные. 1,2-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 78 л.с. останется единственным. С ним продолжат предлагать 5-ступенчатую «механику» и вариатор. Привод – передний.

Показ обновленных моделей состоится в Таиланде 18 ноября. Эта страна является главной производственной базой для Mirage и Attrage: авто выпускают на заводе Mitsubishi Laem Chabang.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий