Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi готовит премьеру нового поколения Delica

Mitsubishi готовит премьеру нового поколения Delica

Этой осенью на международном автосалоне в Токио планируют показать , вероятно, предсерийный вариант, хотя компания пока не уточнила, намеревается ли показать концепт или уже законченный авто.

Mitsubishi готовит премьеру нового поколения Delica

Технической информации об автомобиле немного, но известно, что новая Delica будет построена на базе кроссовера Outlander. Утверждается, что автомобиль будет предлагаться только с полным приводом, управляемым системой S-AWC. На данный момент речь идет только об одном двигателе – новом 2,2-литровом турбодизеле мощностью 170 л.с. (127 кВт) и крутящим моментом 392 Нм.

Mitsubishi готовит премьеру нового поколения Delica

Опубликованные фото дают возможность получить полное представление о внешности автомобиля, хотя они являются графикой, а не фотографиями. Нетрудно заметить сходство с моделью Xpander, созданной Mitsubishi для рынков Юго-Восточной Азии, особенно в оформлении передней части и дизайне фонарей. В отличие от Xpander, Delica будет предлагаться в Японии, где сменит поколение, выпущенное еще в 2006 году.

Mitsubishi готовит премьеру нового поколения Delica

Новая Delica будет существенно отличаться от нынешней не только дизайном. Delica D:5 технически имеет много общего с Pajero, а новое поколение – с Outlander. Линейка двигателей также заметно меняется, но опыт прежнего поколения подсказывает, что дизельный вариант, вероятно, будет единственным в течение лишь некоторого времени.

Стоит отметить, что официально Mitsubishi пока никак не прокомментировала появление изображений. Не исключено, что они имеют мало общего с реальностью. Кроме того, ранее появлялась информация об отсутствии планов на новое поколение Delica у Mitsubishi из-за малого спроса.

Комментарии (2)

  • ICONАлександрв 00:41 01.09.2017
    УАЗ патриот спереди)
    0  
  • ICONАлексейв 04:29 01.09.2017
    Точно УАЗ
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий