Главная / Спецтехника / Новости / Mitsubishi Fuso представила новые автобусы Aero Queen и Aero Ace

Mitsubishi Fuso представила новые автобусы Aero Queen и Aero Ace

Компания Mitsubishi Fuso запустит в продажу новые туристические автобусы Aero Queen, а также обновленные автобусы Aero Ace. Обе новинки можно будет приобрести с 15 января.

Модернизированные автобусы оснащаются новой тормозной системой Active Mitigation Brake, способствующей минимизации повреждений в случае столкновения. Кроме того, в базовую комплектацию автобусов входит система мониторинга дистанции с помощью специального радара – в случае приближения к находящемуся впереди транспортному средству на расстояние, меньшее, чем заранее заданное, система оповещает об этом с помощью информационной панели и с помощью звукового сигнала.

Также новые автобусы оборудуются системой предотвращения пробуксовки. Помимо прочего, автобусы комплектуются различным оборудованием для повышения уровня безопасности, в том числе, системой MDAS-III, системой Brake Override System и камерой бокового вида.

За год планируется продать 600 экземпляров новых туристических автобусов Aero Queen и новых Aero Ace. Aero Queen можно будет приобрести за 46 712 400 иен (557 726 долларов США), а Aero Ace – за 40 569 900 иен или 484 387 долларов США (цены указаны с учетом налога).

Mitsubishi Fuso представила новые автобусы Aero Queen и Aero Ace

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий