Главная / Спецтехника / Новости / Mitsubishi Fuso обновил тяжелые грузовики Super Great V, уменьшив расход топлива

Mitsubishi Fuso обновил тяжелые грузовики Super Great V, уменьшив расход топлива

Новый двигатель, установленный в тяжелые грузовики компании, получил обновленный турбокомпрессор и систему охлаждения, что помогло уменьшить расход топлива на 5%. Фактический расход топлива уменьшился на 10% по сравнению с аналогичными моделями других компаний.

Mitsubishi Fuso обновил тяжелые грузовики Super Great V, уменьшив расход топлива

Выхлопная система была модифицирована с тем, чтобы улучшить тепловую изоляцию и компенсировать снижение температуры выхлопных газов. Помимо этого, грузовики будут поставляться с новым двигателем и одной из двух коробок передач на выбор: 12-ступенчатой автоматической ​​INOMAT-II или семиступенчатой механикой, которая может быть выбрана в версии с полуприцепом. Однако основной коробкой передач станет 12-ступенчатая коробка INOMAT-II, которая также дорабатывалась с целью улучшения топливной эффективности.

Также обновленные грузовики Mitsubishi получили функцию смягчения последствий столкновения в качестве стандарта. Грузовики Mitsubishi Fuso Super Great V оборудованы автоматическим круиз-контролем, который способствует снижению усталости при движении на высоких скоростях.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий