Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi Evolution никогда не станет прежним

Mitsubishi Evolution никогда не станет прежним

Представители компании сообщили, что несмотря на намерения компании возродить название Mitsubishi Evolution, новая модель не будет иметь практически ничего общего с оригиналом.

В конце 1990-х годов Mitsubishi выпускала спортивный седан, который пользовался большим спросом, тем не менее, новый Evolution не будет выпущен в том же сегменте рынка. «Дни мощных седанов, вероятно, прошли», - отмечает компания, однако считает, что нет никаких причин на то, чтобы отказаться от названия Evolution, использовав его в другом сегменте рынка.

Mitsubishi Evolution никогда не станет прежним

«Наше внимание сосредоточено на кроссоверах и электрифицированных трансмиссиях. Вполне возможно, это может быть вариант одной из моделей, более ориентированный на производительность. Гибридный рынок все еще развивается, но электрическая трансмиссия обычно быстрее, чем ДВС, так что у нас могут появиться захватывающие электрифицированные трансмиссии», считает Mitsubishi.

Впрочем, компания намерена осторожно обращаться со старыми названиями, поскольку клиенты часто привязаны к знаковым маркам. «Это знаковая машина, и у нее имеется много людей с сильной эмоциональной привязанностью. Мы должны быть осторожны, чтобы не подорвать ее авторитет. Иногда лучше оставаться в бездействии, чем испортить дело».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий