Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi добавляет eK Custom в линейку Active Gear

Mitsubishi добавляет eK Custom в линейку Active Gear

Как и другие модели Active Gear домашнего рынка, eK Custom получит характерные для этой линейки отличия в отделке внешности и интерьера.

 Mitsubishi добавляет eK Custom в линейку Active Gear

Рецепт создания версий Active Gear прост: во внешности и интерьере применены акцентные оранжевые вставки и элементы, черный глянец, а выбор цветов кузова ограничен оттенками серебристого и белым перламутром. По этой схеме Mitsubishi уже создала аналогичные версии Delica D:5, Outlander и RVR, а eK Custom становится четвертой по счету моделью линейки и первым кей-каром в ней.

 Mitsubishi добавляет eK Custom в линейку Active Gear

Боковые зеркала со светодиодными указателями поворота окрашены в оранжевый, полосы того же цвета есть на решетке радиатора, бамперах и порогах. Небольшой спойлер на двери багажника, крыша, а также 15-дюймовые легкосплавные колесные диски – черные. На кузове – наклейки с названием версии. В салоне – декоративные вставки в аналогичной цветовой гамме, предложат и черные коврики с логотипом Active Gear и оранжевой каймой. Руль обшит кожей с оранжевой прострочкой.

 Mitsubishi добавляет eK Custom в линейку Active Gear Mitsubishi добавляет eK Custom в линейку Active Gear

Предложат только два цвета кузова: темно серебристый (Titanium Gray Metallic) и белый перламутр (White Pearl). За него придется доплатить еще 21 000 иен.

Новая версия построена на основе комплектации T Safety Package и изначально отличается высоким для данной модели уровнем оснащения. Из дополнительного выделяют автоматическое складывание зеркал при запирании дверей.

Для eK Custom Active Gear предусмотрен один двигатель – 3-цилиндровый 0,66-литровый с турбонаддувом. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный.

Стоимость новой модификации в Японии составляет 1 659 960 – 1 766 880 иен, в зависимости от привода. Авто уже в продаже на внутреннем рынке.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий