Главная / Катера и яхты / Новости / Mercury представляет новые двигатели V6 FourStroke

Mercury представляет новые двигатели V6 FourStroke

Сразу четыре модели следующего поколения 4-тактных 6-цилиндровых подвесных лодочных моторов компания представила на международной морской выставке в Майами.

 Mercury представляет новые двигатели V6 FourStroke

Все четыре модели построены на основе нового 3,4-литрового блока. Первые три V6 - 175hp, 200hp и 225hp, а четвертая модель относится к линейке SeaPro, предназначенной для коммерческой эксплуатации с повышенными нагрузками в течение длительного времени.

Снаружи новинки семейства V6 FourStroke легко отличить по иным кожухам угловатой формы, которые должны отразить новый стиль фирменного дизайна. Для всех трех моделей доступна традиционная черная окраска, а для 200- и 225-сильных также и белая.

 Mercury представляет новые двигатели V6 FourStroke

Разработчики называют новинки самыми легкими в своем классе (215 кг), превосходящими по этому показателю конкурентов на 4,5 кг. Самой легкой называют и коммерческую модель SeaPro 200hp – она легче предшественника на целых 11 кг.

Плюсом новинок Mercury называет систему Adaptive Speed Control, которая автоматически поддерживает заданные обороты, независимо от текущей нагрузки. Отличительной чертой SeaPro 200hp является система ARO (Advanced Range Optimisation), которая также автоматически задает уровень подачи топлива для достижения максимальной дальности.

 Mercury представляет новые двигатели V6 FourStroke

Новые кожухи имеют сервисное окошко для проверки уровня и добавления (при необходимости) масла. Операции планового технического обслуживания также, как утверждается, упрощены.

Компания говорит о проделанной работе, в отношении снижения уровня шумов и вибраций. Этому должны способствовать, как конструктивные улучшения, так и новый звукоизолирующий кожух.

Mercury Marine пока не приводит данных о стоимости двигателей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий