Главная / Автомобили / Новости / Mercedes заканчивает работу над GLS-Class

Mercedes заканчивает работу над GLS-Class

Ожидается, что премьера Mercedes GLS-Class состоится до конца года. Это подтверждает и прототип, который недавно заметили в немецком Штутгарте. Он близок к серийной модели и показывает некоторые ее особенности.

Mercedes заканчивает работу над GLS-Class

Mercedes GLS-Class перейдет на новую платформу, которую разделит с GLE. Благодаря этому, GLS сбросит вес и получит больше новых технологий. В число новинок включена пневмоподвеска, новая система полного привода, заново отрегулированное рулевое управление, а также информационно-развлекательная система MBUX, которая по аналогии с GLE-Class может получить двойной дисплей.

Mercedes заканчивает работу над GLS-Class Mercedes заканчивает работу над GLS-Class Mercedes заканчивает работу над GLS-Class

Под капотом GLS будет использован 4,0-литровый V8. Также предложат рядный шестицилиндровый турбодизель OM 656. Его мощность составит 286 л.с. и 600 Нм крутящего момента для модели 350d, а для GLS 400 d - 340 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Ожидается также гибрид с подключаемым модулем, версия AMG, а также роскошный вариант от Maybach.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий