Главная / Автомобили / Новости / Mercedes пока не готов показать второе поколение CLA, за него это сделали фотошпионы

Mercedes пока не готов показать второе поколение CLA, за него это сделали фотошпионы

Помимо нового поколения A-Class, B-Class, GLA и GLB, Mercedes-Benz также работает над следующей версией CLA.

Четырехдверное купе недавно заметили во время тестирования на немецких улицах, впрочем, большинство элементов дизайна так и остались скрытыми под камуфляжем. Прототип защищен пластиковыми накладками и пленкой, которые искажают облик Mercedes CLA, однако предполагается, что модель получит некоторые стилистические особенности концепта AMG GT, показанной в прошлом году на Женевском автосалоне, а также позаимствует некоторые элементы у последнего CLS, который был представлен ​​в декабре прошлого года.

Mercedes пока не готов показать второе поколение CLA, за него это сделали фотошпионы

Отделка салона будет выполнена в общей стилистике моделей Mercedes-Benz, включая два дисплея на приборной панели, показанные на выставке CES 2018 года под названием MBUX («Mercedes-Benz User Experience»). Информационно-развлекательная система оснащена двумя 10,25-дюймовыми дисплеями в топовых комплектациях, либо комбинацией из 10,25-дюймового и 7-дюймового экрана в моделях среднего класса. Базовые версии оснащаются двумя 7-дюймовыми экранами.

Линейка двигателей будет включать 4-цилиндровые бензиновые двигатели, включая 1,3-литровый агрегат от Daimler-Renault, а также дизели и электрифицированные модели.

Слухи сообщают, что AMG работает над версией CLA45, которая поделится 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом с предстоящим A45. Мощность составит более 400 л.с., чтобы конкурировать с Audi RS3 Sedan и BMW M2 Coupe.

Предполагается, что Mercedes-Benz CLA дебютирует в 2019 году.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий