Главная / Спецтехника / Новости / Mercedes-Benz украсил автобус по канону Coca-Cola

Mercedes-Benz украсил автобус по канону Coca-Cola

Немецкая компания в преддверии Рождества украсила туристический автобус Mercedes-Benz Travego.

Mercedes-Benz украсил автобус по канону Coca-Cola

Традиция была создана Coca-Cola, несколько лет назад запустившей телевизионную рекламу, в которой два грузовика украсили сотнями лампочек. Реклама была так хорошо встречена, что Coca-Cola эксплуатировала этот образ на протяжении нескольких лет.

В этом году Mercedes-Benz также решил представить рождественский дизайн спецтехники. На этом, пожалуй, сходство заканчивается. Туристический автобус был превращен в «рождественскую ярмарку на колесах». Немецкая компания тщательно подбирала дизайн и концепцию освещения, чтобы передать теплую атмосферу Рождества.

Mercedes-Benz украсил автобус по канону Coca-Cola

Изначально Mercedes-Benz Travego был окрашен в белый цвет, однако затем его полностью покрыли фольгой с полосками светодиодов в трех цветах: синий, красный и зеленый. Они могут светиться непрерывно или мигать. Все цвета могут светиться как одновременно, так и в любой цветовой комбинации.

Над замыслом поработали в DesignStudio, расположенной на автобусном заводе в Мангейме, а также в компании Heymann, специализирующейся на доработке грузовиков и автобусов. После этого Mercedes-Benz предложил рождественский автобус внаем любому заинтересованному клиенту. Интерес проявили уже несколько компаний. Так, он будет перевозить хор на рождественский концерт, тяжело больных детей — на праздничное мероприятие, а также будет использован для доставки детей из детского сада на рождественскую ярмарку.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий