Главная / Автомобили / Новости / Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class

Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class

Главными в списке обновлений Mercedes-Benz C-Class считаются цифровая приборная панель и расширенные технологии помощи водителю.

Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class

Обновление в середине жизненного цикла будет показано в марте на Женевском автосалоне, однако пока Mercedes-Benz решил раскрыть несколько подробностей о C-Class. Внешние изменения будут небольшими. Передняя решетка AMG-Line стала стандартной. Предложены светодиодные фары. Слегка доработан дизайн передней части Mercedes-Benz C-Class, в боковых воздухозаборниках появились горизонтальные ребра. Сзади переработан задний бампер с диффузором. Задние фонари получили небольшую доработку и новые светодиоды. В качестве стандарта устанавливают новый комплект 17-дюймовых колесных дисков. Имеется два новых цвета: Mojave Silver Metallic и Emerald Green Metallic.

Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class

В салоне Mercedes-Benz C-Class предложена 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, новое рулевое колесо дополнено сенсорными элементами управления, которые реагируют на движение. Установлен 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, опционально доступен 10,25-дюймовый дисплей. В качестве стандарта предусмотрена интеграция смартфонов. Доступна новая цветовая комбинация — серый «Magma Gray»+черный. Для AMG-Line также предлагают коричневый «Saddle Brown» и бежевый «Silk Beige» в сочетании с черным.

Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class

Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class

Предложены технологии Intelligent Drive, позаимствованные у E-Class. В частности, улучшенные системы радара и камеры считывают обстановке дальше и в более широком диапазоне, а также используют карты и навигационные данные для вспомогательных функций водителя. В определенных ситуациях C-Class предлагает полуавтономное управление.

Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class

Под капотом Mercedes-Benz C-Class установлен 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, но его мощность увеличится до 255 л.с. (190 кВт). Он работает в паре с 9-ступенчатой коробкой передач 9G-Tronic.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий