Главная / Автомобили / Новости / Mercedes-Benz показал салон EQC

Mercedes-Benz показал салон EQC

Как свидетельствует новый тизер, выпущенный Mercedes-Benz, немецкая компания не планирует отказываться от физических элементов настройки даже в том случае, если речь идет о полностью электрическом кроссовере.

Mercedes-Benz EQC сохранил некоторые кнопки. Также он получил новую компоновку салона с двумя дисплеями, которая включает цифровую приборную панель и дисплей информационно-развлекательной системы MBUX, объединяя их в широкий экран.

Mercedes-Benz показал салон EQC

Mercedes MBUX дебютировал в новом A-Class, где он доступен в трех разных размерах: с двумя 7-дюймовыми экранами, одним 7-дюймовым и одним 10,25-дюймовым дисплеем или двумя 10,25-дюймовыми экранами. Он использует графический процессор Nvidia, 8 ГБ оперативной памяти. Система работает на Linux и заменяет прежнюю развлекательную систему COMAND. В конечном итоге ее установят на все модели Mercedes-Benz.

Помимо этого, в EQC можно заметить стандартные вентиляционные отверстия, передние сидения с электрической регулировкой и памятью настроек, а также глянцево-черную отделку.

Mercedes-Benz EQC использует электрическую трансмиссию, подробности о которой пока не раскрывают. Ожидается, что батарея обеспечит дальность хода до 500 км. Электрический кроссовер представят в следующий вторник, 4 сентября, в Стокгольме (Швеция). Продажи начнутся в конце текущего или в начале следующего года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий