Главная / Автомобили / Новости / Mercedes-Benz отзовет 4 355 автомобилей, Audi — 8 авто

Mercedes-Benz отзовет 4 355 автомобилей, Audi — 8 авто

В российский отзыв Mercedes включены две модели — E-Class и CLS, которые были проданы в период между 2016 и 2020 годами. У этих моделей в токопроводящей шине из-за электрохимических процессов могут возникать токопроводящие соединения. Производитель усовершенствовал конструкцию токопроводящей шины, проложив отдельный электропровод.

Владельцы Mercedes-Benz E-Class и CLS, подпадающих под условия отзыва, будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля и записаться на ремонт в дилерском центре.

Audi отзывает сразу три модели — A4, A5, Q3, которые были проданы на российском рынке в 2020 году. В общей сложности, это восемь автомобилей. У них каркас сидения некорректно прикреплен к направляющей сидения. Дефект может относиться как к креслу водителя, так и переднего пассажира, а также встречаться на обоих передних креслах. Он приводит к раскачиванию сидения во время движения, при этом в случае аварии крепление не обеспечит надежной защиты водителя и пассажиров. В сервисном центре проверят винтовые соединения и при необходимости заменят некоторые части сидений.

Владельцы Audi A4, A5 и Q3, соответствующие условиям отзыва, будут уведомлены производителем о необходимости посетить сервисный центр. Они могут самостоятельно записаться на ремонт, если VIN-код их автомобиля имеется в указанном списке.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий