Главная / Автомобили / Новости / Mercedes-Benz отзовет 330 российских X-Class

Mercedes-Benz отзовет 330 российских X-Class

Mercedes-Benz отзовет 330 российских X-Class На российском рынке будет отозвано 330 Mercedes-Benz X-Class (тип 470). Все они были выпущены в период между февралем и апрелем 2018 года.

Причиной отзыва стал дефект установки плафона освещения пространства для ног со стороны водителя. Он может выпасть из крепления и держаться на проводах, из-за чего имеется вероятность того, что он может застрять между педалью тормоза и облицовкой пространства для ног. В некоторых случаях это приведет к тому, что педаль тормоза не сможет вернуться в начальное положение. Стоп-сигналы будут гореть постоянно, а водители в автомобилях позади могут быть введен в заблуждение.

Также дефект может оказать влияние и на тормозную систему, из-за того, что педаль не может вернуться в начальное положение. В результате будет происходить задержка торможения различной силы, может увеличиться тормозной путь, что повышает риск аварии.

В сервисном центре будет проверен плафон освещения. Его обернут дополнительным слоем клейкой ленты и поролона, чтобы предотвратить выпадание.

Владельцы Mercedes-Benz X-Class с потенциальным дефектом будут уведомлены дополнительно. Они также могут сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком и самостоятельно записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий