Главная / Автомобили / Новости / Mercedes-Benz объявил еще один отзыв

Mercedes-Benz объявил еще один отзыв

В сервисную кампанию включены 329 Mercedes-Benz А-Class, которые были проданы на российском рынке между 2018 и 2020 годами.

Поводом для отзыва стала некорректная установка дренажного шланга для конденсата кондиционера. В сервисных центрах шланг будет установлен корректным способом.

Владельцы Mercedes-Benz А-Class, подпадающих под условия отзыва, будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля и записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Кроме того, 36 Mercedes-Benz C-Class, E-Class, S-Class, GLC и CLS, которые были проданы в 2019 и 2020 годах, будут отозваны из-за некорректного соединения болтами подводящего и отводящего маслопровода турбокомпрессора.

В сервисах автомобилей с указанными VIN-кодами будут проверены и при необходимости откорректированы эти соединения.

Еще 15 Mercedes-Benz Sprinter, которые были проданы в период с февраля по октябрь 2019 года, направят на ремонт в связи с проблемой с проводкой, отвечающей за боковую подушку безопасности. Так, провода, размещенные в непосредственной близости к поворотным каркасам сидений, могут быть зажаты и повреждены. В этом случае возможно внезапное срабатывание боковой подушки безопасности. Также она, напротив, может не сработать в момент аварии. Оба сценария повышают риск аварии и риск получения травм.

Проблема может возникнуть у Mercedes-Benz Sprinter с указанными VIN-кодами.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий