Главная / Автомобили / Новости / Mercedes-Benz может пропустить Детройтский автосалон

Mercedes-Benz может пропустить Детройтский автосалон

Mercedes-Benz может пропустить Детройтский автосалон По неподтвержденным данным, немецкая компания может пропустить событие. «Вероятность того, что Mercedes-Benz G-Class будет представлен на Детройтском автосалоне в январе следующего года, чрезвычайно низкая», - сообщает источник, близкий к компании. Помимо Mercedes, в Детройт в 2019 году решили не ехать Volvo, Porsche и Mazda. Их решение продиктовано намерением сэкономить средства, которые обычно зарезервированы под организацию стенда на автосалоне.

В прошлом году на Франкфуртский автосалон не приехали сразу 10 автопроизводителей: Alfa Romeo, Fiat, Jeep, Peugeot, Citroen, DS, Nissan, Infiniti, Mitsubishi и Volvo. Компании все чаще организуют специальные мероприятия для презентации новых моделей, где им не приходится конкурировать с соперниками за внимание зрителей. Снижение посещаемости на Франкфуртском автосалоне составило 13%.

Mercedes-Benz официально не прокомментировал эти слухи. Организаторы автосалона также отметили, что пока слишком рано обсуждать присутствие компаний на автосалоне, который откроется лишь через год. Впрочем, тот же анонимный источник сообщает, что Mercedes может вернуться на Детройтский автосалон в 2020 году.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий