Главная / Автомобили / Новости / Mercedes-Benz GLC снялся в тизерном видео

Mercedes-Benz GLC снялся в тизерном видео

Немецкая компания выпустила тизерное видео для новой модели Mercedes-Benz GLC, которая будет представлена через несколько часов.

Mercedes-Benz GLC снялся в тизерном видео

Модель станет преемником GLK. Автопроизводитель нацелил ее на сегмент, в котором присутствуют основные соперники новой модели - BMW X3 и Audi Q5. GLC станет несколько больше, чтобы в линейке Mercedes-Benz освободилось место для еще одной модели – GLA. Также ожидается, что Mercedes представит купе, которое будет соперничать с BMW X4, но этого не произойдет раньше, чем в следующем году.

На тизерном видео новая модель демонстрирует свои внедорожные способности. Как и следовало ожидать, она хорошо справляется с трудностями, показывая преимущество перед конкурентами.

Mercedes-Benz GLC получил совершенно новый дизайн, который больше напоминает GLE, нежели GLK. В числе интересных особенностей хромированные наконечники выхлопных труб,  форма передних фар и задних фонарей, новая информационно-развлекательная система и различные вспомогательные системы, включая систему полного привода 4MATIC AWD, система подвески AIR BODY Control и система управления динамическими характеристиками DYNAMIC SELECT.

Буквально через несколько часов автопроизводитель опубликует подробную информацию о линейке двигателей и других особенностях нового Mercedes-Benz GLC. По слухам, топовая комплектация будет оснащена 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом от C63 AMG и AMG GT.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий