Главная / Разное / Новости / Мексиканский священник-рокер смущает прихожан

Мексиканский священник-рокер смущает прихожан

Адольфо Хуэрта Алеман, известный своим прихожанам, как отец Гофо, - не самый обычный священник. Он любит посещать бары, одеваться как рокер и рассматривать фото обнаженных женщин. Кроме того, отец Гофо имеет пристрастие к курению, обожает сквернословить, а во время проповеди развлекает прихожан анекдотами.

Отец Гофо в юности грезил о военной карьере, потом он мечтал стать полицейским, пожарным и учителем, но в конце концов остановился на службе священника в мексиканском городке Сатилло. Он сказал, что сделал окончательный выбор профессии, вероятно, из-за религиозного воспитания в глубоко верующей семье.

Но входя в церковь, он не смог оставить за дверью все, что было ему дорого: любовь к рок-культуре, страсть к мотоциклам и женщинам. Напротив, отец Гофо решил, что его уникальная личность сыграет большую роль в том, чтобы достучаться до тех, кого религия обычно не привлекала. Он продолжил носить кольцо с огромным черепом и браслеты, надевал черные футболки с черепами и изображениями обнаженных девушек, а также ссылался на цитаты из рок-песен во время мессы. Очевидно, что самых консервативных прихожан коробило от таких проповедей, однако большинство жителей города начали с удовольствием ходить в приход Пресвятой Девы Аточа, где служит отец Гофо.

Благочестивые прихожане угрожали покинуть церковь, если священник не образумится. Однако он не поддался давлению. Со временем ему удалось убедить их в том, что несмотря на нетрадиционный вид и странные привычки, он остался хорошим человеком. Он заслужил уважение консервативных и пожилых прихожан, оправдав доверие регионального епископа Рауля Вера Лопеса, который разделял взгляды отца Гофо.

Комната, в которой живет отец Гофо, также отражает его внутренний мир: на стенах развешаны плакаты с Че Геварой, Бэтменом и голыми женщинами. Он обычно объясняет, что является ценителем красивого женского тела и у него не возникает при этом грязных или оскорбительных мыслей. Также священник с удовольствием почитывает журнал Playboy, отмечая, что он «хорош для чтения на досуге».

Мексиканский священник-рокер смущает прихожан

Мексиканский священник-рокер смущает прихожан

Мексиканский священник-рокер смущает прихожан

Мексиканский священник-рокер смущает прихожанМексиканский священник-рокер смущает прихожанМексиканский священник-рокер смущает прихожан

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий